» » Салат «Мимоза» с лососем и сыром


Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

Ингредиенты - 6 порций

Яйцо куриное - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Лосось консервированный - 1 банка

Твердый сыр - 250 г

Майонез - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат «Мимоза» с лососем и сыром"

1. Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.

2. Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.

3. Лук мелко нарезать.

4. В блюде для подачи выкладывать слоями следующим образом: желток, белок, лук репчатый, морковь (натереть на крупной терке), рыба (мелко накрошить), сыр (натереть на мелкой терке), майонез (равномерно распределить по слою сыра).

5. Повторить слои еще раз.

6. Украсить зеленью, оливками или корнишонами и помидорами черри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат «Черепаха» с тунцом
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки - измельчить. Отварить картофель и натереть на крупной терке. Измельчить репчатый лук и обдать кипятком. Очистить яблоко и натереть на крупной терке. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке.

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук

Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый,

Салат «Мимоза» с яблоком
Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Лук мелко порезать и ошпарить.
 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
 Морковь отварить и натереть на крупной терке. Консервы размять вилкой.


Салат «Мимоза» с плавленым сыром
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Консервы размять вилкой.
 Лук мелко порезать и ошпарить.
 Смешать. Плавленый сыр натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в миску

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх