» » Салат из свеклы и сибаса


Салат из свеклы и сибаса

Салат из свеклы и сибаса

Ингредиенты - 1 порция

Филе сибаса - 500 г

Свекла - 3 штуки

Лайм - 1 штука

Кинза (кориандр) листья - 1 пучок

Натуральный йогурт - 125 г

Редис - 1 пучок

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Лук красный - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат из свеклы и сибаса"

1. Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться.

2. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.

3. На тарелку выложить йогурт, положить сверху свеклу с редиской и дальше — рыбу. Полить оливковым маслом

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Сибас с тартаром из баклажанов
На филе сибаса сделать несколько надрезов, поджарить на оливковом масле. Запечь баклажан целиком в духовке (180 градусов — время определить по как следует подпеченной шкурке, предварительно проколов ее в нескольких местах вилкой). Баклажан разрезать пополам и ложкой выпотрошить внутренность. Мелко

Цитрусовый нут
Тонко нарезать шалот, редиску и сельдерей. Чеснок и чили полить маслом, приправить солью и перцем, а затем измельчить в ступке или в блендере. Мелко нарубить листья петрушки. Смешать все это с соком лаймов и нутом, дать настояться минут десять, посолить-поперчить, если нужно, и подавать.

Салат из манго и сибаса
Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку. Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши. Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом. Слегка сбрызнуть

Салат из сельди и свеклы с апельсиновой заправкой
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным

Рыба жареная, с гарниром
Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты,

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста ­дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса. За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить. Сметану смешать с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх