» » Острый салат


Острый салат

Острый салат

Ингредиенты - 4 порции

Перец сладкий - 300 г

Копчености - 300 г

Помидоры - 300 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 4 столовые ложки

Фруктовый чатни - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Острый салат"

1. Перец и мясо нарезать соломкой, помидоры — дольками.

2. Все смешать в большой миске с кукурузой.

3. Чеснок измельчить, добавить соус (чатни), масло, перец, соль. Залить салат и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Банки с красной фасолью и кукурузой вскрыть, слить сок и перемешать. Зеленый лук и укроп мелко порезать и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить сухарики. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.
 
Салат с ветчиной и овощами
Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко

Салат пак-чой с креветками
Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать. Салат

Салат с ветчиной и грибами
Нарезаем грибы и лук соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем остужаться. Нарезаем помидоры дольками, ветчину соломкой, смешиваем с кукурузой, добавляем остывшие грибы и заправляем майонезом, при необходимости солим. В салатницу рвем руками салатные листья,

Салат «Панцанелла»
Поломать хлеб на небольшие части и подсушить в духовом шкафу Hotpoint-Ariston. Помидоры крупно нарезать, лук измельчить. Для заправки смешать оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. В большой миске смешать томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик. Выложить салат на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх