» » Салат с глухарем


Салат с глухарем

Салат с глухарем

Ингредиенты - 1 порция

Козлобородник - 30 г

Сливочный сыр - 40 г

Смесь салатных листьев - 25 г

Мясо глухаря - 80 г

Соус "Винегрет" малиновый - 15 г

Коньяк - 15 г

Соус ворчестерский - 10 г

Тимьян - 5 г

Брусника - по вкусу

Моченые яблоки - 20 г

Инструкция как приготовить "Салат с глухарем"

1. Для маринования филе глухаря порезать на небольшие куски (1см), добавить чеснок, тимьян, лавровый лист, масло оливковое. Оставить на 1–2 часа.

2. На тарелку выложить сливочный сыр, сверху смесь салатных листьев, заправленную малиновым винегретом.

3. Филе глухаря посолить и поперчить. Выложить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Жарить 1–2 минуты.

4. Фламбировать коньком, сразу добавить сливочное масло и соус вочестерский.

5. Перемешать все ингредиенты.

6. Сковороду убрать с огня, добавить моченые яблоки, бруснику и козлобородник. Перемешать.

7. Все переложить на тарелку сверху салата.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Гавайский салат
Куриное филе намыть. Нарезать большими кусочками. Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Выложить кусочки куриного филе на сковороду и обжарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку и остудить. Нарезать кубиками корнишоны и ананасы. Выложить в в тарелку с куриным филе. Натереть сыр

Зеленый салат с курицей и белыми грибами
Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть. Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного

Рагу из тунца
Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут. Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и

Салат с индейкой терияки и манго
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности. В небольшую миску налить масло, положить две ложки

Литовская рождественская картошка в белом вине
Разогреть в чугунной кастрюле (или другой посуде с толстым дном) немного оливкового масла и стакан вина. Картофель не чистить, помыть и разрезать на половинки, или, если картофель крупный - на четвертинки. Поместить картофель в кастрюлю, посолить крупной морской солью, добавить свежемолотый перец.

Утиная грудка магре
У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить. Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке. Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх