» » Пестрый мясной салат


Пестрый мясной салат

Пестрый мясной салат

Ингредиенты - 1 порция

Колбаса вареная - 300 г

Твердый сыр - 100 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Огурцы маринованные - 2 штуки

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Лук красный сладкий - 1 штука

Белое сухое вино - 2 столовые ложки

Масло растительное - 3 столовые ложки

Белый винный уксус - 1,5 столовые ложки

Горчица - ½ чайной ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пестрый мясной салат"

1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость.

2. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр нарезать кубиками.

3. Вареную колбасу нарезать кубиками среднего размера. все подготовленные ингредиенты (кроме лука) поместить в салатник.

4. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кукурузу добавить в салатник.

5. Для приготовления салатной заправки на разогретую сухую сковороду высыпать сахар и нагреть его до тех пор, пока он не начнет плавиться. После этого вылить вино и довести до кипения.

6. В отдельной емкости смешать растительное масло, горчицу и соль, влить туда смесь сахара и вина и тщательно перемешать. В салат добавить маринованный лук, полить салат приготовленной заправкой и перемешать. Перед подачей дать немного настояться при комнатной температуре.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Мексиканский салат
Куриную грудку посолить и обильно посыпать черным перцем и паприкой. Обжарить грудку на растительном масле: на сильном огне — по 2 минуты с каждой стороны, затем на среднем огне — по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть, нарезать. Кукурузу отварить в небольшом количестве подсоленной воды 2–3

Салат из крабов
Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками, помидоры — кружками. Перед подачей к столу нарезать зеленый салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи. В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Консервированная кукуруза с маслом
Консервированную кукурузу вместе с соком переложить в кастрюлю, поставить на огонь и хорошо прогреть, пока сок не закипит. При подаче на стол кукурузу откинуть на дуршлаг, после чего переложить в подогретый салатник или глубокое блюдо.

Салат «Сомбреро»
Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать. Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь. Луковицу очистить и разрезать на 8 частей. Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.

Легкий салат с курицей, фасолью и сыром
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Ломтики черного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Заранее отваренное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх