» » Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами


Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами

Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 250 г

Сыр козий - 100 г

Руккола - 1 пучок

Орехи грецкие - 10 штук

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами"

1. Тыкву чистим от кожуры и режем на крупные пласты.

2. Ставим сковороду на плиту и наливаем ложку оливкового масла для жарки и, когда масло чуть подогреется, бросаем тыкву, минуты две поджариваем слегка на огне.

3. Режем на кусочки сыр и разламываем некрупно руками грецкие орехи.

4. Кладем полужаренную тыкву на тарелку для салата, сверху добавляем нарезанный сыр, разломанные орехи и забрасываем ветками рукколы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем

 
Веганский суп-пюре «Дал»
На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю Когда всё сварится, измельчаем блендером Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с зеленью добавляем в суп Всё тщательно

Cуп-пюре из тыквы с имбирем
Тыкву режем крупными кубиками, тушим на небольшом огне и даем слегка подрумяниться (минут 5). Далее перекладываем тыкву в кастрюльку, кладем морковь, картофель, наливаем воды, солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на масле до золотистости. К тыкве

Тыквенный салат
Мякоть тыквы натереть на крупной терке. С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок. Орехи измельчить ножом. Тыкву смешать с соком и цедрой фруктов, рубленными орехами. При подаче полить салат медом.

Тыква, запеченная с персиками, ромом, медом и розмарином
Тыкву очищаем от кожицы и семечек, режем на кусочки (в идеале — дольки), персик также режем на дольки. Заливаем полстаканом рома и даем настояться около 30 минут. 3 столовых ложки меда смешиваем с 2 чайными ложками рубленного розмарина. Тыкву с персиками карамелизируем в сахаре. Для этого 2

Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками
Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква будет очень нежной и с румяной корочкой).

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх