» » Салат из зеленого манго и зелени


Салат из зеленого манго и зелени

Салат из зеленого манго и зелени

Ингредиенты - 4 порции

Манго зеленое - 1 штука

Морковь - 1 штука

Проростки бобовые - ½ стакана

Перец чили свежий - 1 штука

Лук зеленый перья - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - 1 столовая ложка

Листья мяты измельченные - 1 столовая ложка

Листья базилика измельченные - 1 столовая ложка

Соус рыбный - 1 столовая ложка

Сок лайма - 1 столовая ложка

Сахар пальмовый - 1 столовая ложка

Жареный арахис - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из зеленого манго и зелени"

1. Очистите манго и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте нарезанную соломкой морковь, проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик.

2. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.

3. Подавайте, посыпав орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски
Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец. В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке
 
Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Салат из кальмаров с чили и лаймом и рисовой лапшой
Опустите лапшу в кипящую воду на 5 минут. Слейте и хорошо просушите. Переложите в миску. Добавьте натертую на терке морковь, нарезанный тонкими половинками кружков огурец, нарезанный зеленый лук и 4 ложки кинзы. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, кунжутное масло, мелко

Гуакамоле с манго
Очистите и мелко нарежьте авокадо. Переложите в миску и разомните до состояния пюре. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченные чили, сок лайма и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте зерна граната, очищенное и нарезанное маленькими кубиками манго и кинзу. Посолите и хорошо перемешайте. По

Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами
Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх