» » Куриный салат с цукини и орехами


Куриный салат с цукини и орехами

Куриный салат с цукини и орехами

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - 0,3 стакана

Сок лимонный - ¼ стакана

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Филе куриной грудки - 500 г

Молодые - 600 г

Свежие листья шпината - 250 г

Лук красный - ½ головки

Пекан измельченные - ¾ стакана

Листья мяты измельченные - ¼ стакана

Тертый сыр пармезан - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Куриный салат с цукини и орехами"

1. В большой миске смешайте 0,25 стакана оливкового масла и лимонный сок. Посолите и поперчите. Добавьте тонко нарезанные цукини, перемешайте и оставьте, пока готовится курица.

2. В большой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло не среднем огне. Посолите и поперчите куриные грудки и жарьте по 7 минут с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на доску и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Выложите курицу в миску с цукини и добавьте шпинат, тонко нарезанный лук, пекан, пармезан и мяту. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из цукини с красным луком
В небольшой миске взбейте оливковое масло с уксусом, посолите и поперчите, добавьте тонко нарезанный красный лук и оставьте на 15 минут. Тем временем, ножом для чистки овощей нарежьте цукини тонкими полосками. Выложите цукини в миску с луком, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Летняя лазанья с цукини, помидорами и рикоттой без запекания
В небольшой миске смешайте рикотту, натертый пармезан и 2 чайные ложки оливкового масла. Посолите и поперчите. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и отварите листы лазаньи до готовности. Тем временем, в сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавьте

Шашлыки из креветок и цукини в итальянских травах
Разогрейте гриль или мангал. В блендере смешайте базилик, кинзу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок и 2 чайные ложки оливкового масла. Измельчите до однородной массы. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут. Порежьте цукини на небольшие кусочки. На

Оладьи из цукини с пармезаном и мятой
Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску. Добавьте муку и разрыхлитель. Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную петрушку и мяту.

Цукини на гриле с шалфеем и белым бальзамическим уксусом
Разогрейте гриль. В небольшой миске смешайте шалфей с 4 ложками оливкового масла. Посолите и поперчите. Порежьте кабачки на тонкие куски вдоль и смажьте с обеих сторон маслом с шалфеем. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите на тарелку. В небольшой миске

Фритата с цукини и томатами
Разогрейте духовку до 220 градусов. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, нарезанные тонкими кружками цукини и тимьян. Обжарьте, накрыв крышкой, до мягкости, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут. Откройте крышку и готовьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх