» » Картофель с зеленой сальсой


Картофель с зеленой сальсой

Картофель с зеленой сальсой

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 2 штуки

Каперсы - 1 чайная ложка

Консервированное филе анчоуса - 2 штуки

Чеснок - по вкусу

Листья петрушки - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофель с зеленой сальсой"

1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.

2. Нарезать и заправить сальсой.

3. Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из картофеля
Картофель помыть, отварить, дать остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные огурцы и яйца, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Подать с рубленой зеленью.

Лосось с мятной сальсой
Для сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Филе лосося

Салат картофельный
Картофель и морковь помыть, отварить, дать остыть и очистить. Нарезать ломтиками, добавить квашеную капусту и мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый). Салат заправить майонезом или сметаной.

Салат из моркови, сельдерея и яблок
Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей. Обжарить и мелко порубить орехи. Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части. Листья салата и

Стейки с картофелем и спаржей на гриле
Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки. Спаржу очистить, опустить в кипящую воду на две минуты, затем переложить на минуту в воду со льдом — холод помогает сохранить цвет продукта, в тепле спаржа станет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх