» » Картофель с зеленой сальсой


Картофель с зеленой сальсой

Картофель с зеленой сальсой

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 2 штуки

Каперсы - 1 чайная ложка

Консервированное филе анчоуса - 2 штуки

Чеснок - по вкусу

Листья петрушки - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофель с зеленой сальсой"

1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Дать немного остыть и очистить от кожуры.

2. Нарезать и заправить сальсой.

3. Для сальсы чеснок, листья петрушки, анчоусы, каперсы, пару капель лимонного сока и оливкового масла измельчить в блендере (количество масла регулируйте по своему вкусу).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из картофеля
Картофель помыть, отварить, дать остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Добавить нарезанные огурцы и яйца, зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Подать с рубленой зеленью.

Лосось с мятной сальсой
Для сальсы помыть зелень и оборвать листочки. Поместить зелень, каперсы, анчоусы, винный уксус и лимонную цедру в чашу блендера и измельчите. Влить 1/3 стакана оливкового масла и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Филе лосося

Салат картофельный
Картофель и морковь помыть, отварить, дать остыть и очистить. Нарезать ломтиками, добавить квашеную капусту и мелко нарезанный лук (репчатый или зеленый). Салат заправить майонезом или сметаной.

Салат из моркови, сельдерея и яблок
Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей. Обжарить и мелко порубить орехи. Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином
Отварить куриную грудку, дать остыть, нарезать соломкой. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, постоянно помешивая. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Апельсин очистить, нарезать кружочками,потом кружочки нарезать на четыре части. Листья салата и

Стейки с картофелем и спаржей на гриле
Картофель отварить, сняв с огня за пару минут до готовности, — он должен остаться твердым. Дать остыть, разрезать вдоль на половинки. Спаржу очистить, опустить в кипящую воду на две минуты, затем переложить на минуту в воду со льдом — холод помогает сохранить цвет продукта, в тепле спаржа станет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх