» » Слоеный сырный салат с апельсином


Слоеный сырный салат с апельсином

Слоеный сырный салат с апельсином

Ингредиенты - 1 порция

Сыр мягкий - 300 г

Лук - 1 штука

Апельсины - 1 штука

Майонез - 300 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Слоеный сырный салат с апельсином"

1. Лук нарезать кольцами и ошпарить кипятком в дуршлаге. Мягкий сыр натереть на терке.

2. В салатник уложить слой сыра. Сверху смазать толстым слоем густого майонеза.

3. Апельсин почистить, мелко порезать и уложить на слой сыра с майонезом. Снова смазать майонезом.

4. На майонез выложить слой ошпаренного лука. Сверху — майонез.

5. Яйца мелко порубить и выложить сверху на салат.

6. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат восточный
Ветчину, помидоры и яйца нарезать маленькими палочками. Чеснок выдавить и смешать с майонезом. Сыр натереть на мелкой терке. Салат можно выложить слоями: 1 слой — ветчина; 2 слой — яйца; 3 слой — помидоры; 4 слой — сыр. Так же можно и просто все смешать, сверху помазать тонким слоем майонеза и

Слоеный салат с сайрой
Морковь и яйца отварить. Консервы размять вилкой, масло не сливать. Все компоненты уложить в салатник слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой — рыба, 2 слой — мелко нарезанный лук, 3 слой — натертая на терке морковь, 4 слой — натертые на терке яйца, 5 слой — натертый на терке огурец. Слои

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком
Первый слой — картофель отварить в подсоленной воде и потереть на крупной терке. Выложить на дно блюда. Второй слой — шампиньоны и лук нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, посолить и выложить слоем поверх картофеля. Третий слой — яйца отварить и потереть на крупной терке.Выложить

Салат «Бунито»
Куриное филе отварить, яйца сварить в крутую. Филе мелко нарезать. Немного измельчить корейскую морковку. Твердый сыр натереть на терке. Уложить слоями, каждый слой смазывая майонезом. Сначала выложить филе, смазать майонезом, затем — корейскую морковку. И снова — майонезом. Затем слой натертых на

Салат «Мимоза» с сыром и яблоками
Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез. Слой сыра, майонез. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови,

Слоеный салат с корейской морковкой
Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом. Наконец положить сверху

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх