» » Салат из яиц и стручковой фасоли


Салат из яиц и стручковой фасоли

Салат из яиц и стручковой фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 800 г

Чеснок - 1 зубчик

Инструкция как приготовить "Салат из яиц и стручковой фасоли"

1. Сварить яйца в крутую и поставить охлаждаться в холодной воде.

2. Фасоль поместить в кипящую воду на 3–5 минут, затем слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг.

3. Отваренную фасоль обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут.

4. Сложить в салатник обжаренную фасоль, нарезанные яйца, выдавить зубчик чеснока (можно два — по вкусу), посолить, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Гарнир из стручковой фасоли
Отварить фасоль в подсоленной воде (Дать закипеть, а потом еще варить на небольшом огне минут 5–7). Слить воду. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить грамм 15 сливочного масла. Добавить фасоль и зубчик (раздавить) чеснока. Жарим фасоль, периодически помешивая, пока не

Грибной салат с фасолью
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить. Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом. Дать салату немного настояться — и можно подавать к столу.

Фасоль с маслом и луком
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, воду слить, добавить поджаренный на масле лук, посолить и перемешать.

Фасоль в томате
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. Воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.

Салат из зеленой фасоли с яйцами
Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5–10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх