» » Картофельно-томатный салат с базиликом


Картофельно-томатный салат с базиликом

Картофельно-томатный салат с базиликом

Ингредиенты - 2 порции

Картофель красный - 500 г

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Помидоры - 3 штуки

Листья базилика - 16 штук

Бальзамический уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Картофельно-томатный салат с базиликом"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Порежьте картофель кружками примерно по 0,5 см, смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до мягкости и золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

3. Помидоры порежьте тонкими кружками и выложите на блюдо, чередуя с кружками картофеля. Между ними положите листья базилика.

4. Сбрызните уксусом и оливковым маслом. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Тостадас с курицей и луком на гриле
Разогрейте духовку до 190 градусов. Хорошо отбейте куриные грудки молотком примерно до 1 см толщиной и переложите в пластиковый пакет. Добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте, хорошо завяжите и отправьте в холодильник. Выложите тортильяс на противень, смажьте оливковым маслом

Томатный салат с сухариками на гриле и базиликом
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте хлеб тонкими ломтиками, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и жарьте примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Слегка охладите и порежьте кубиками. В большой миске смешайте хлебные кубики, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный

Цукини на гриле с мятой
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте цукини вдоль пополам, затем крупными кусочками. Переложите в миску. Сбрызните маслом. посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 4–6 минут, переворачивая, до мягкости и румяной корочки. Выложите на блюдо. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте

Теплый салат из баклажанов на гриле с черри и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на небольшие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо. Сверху выложите разрезанные пополам черри и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком,

Авокадо на гриле
Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку и очистите. Порежьте на куски. Сбрызните соком лайма и слегка смажьте оливковым маслом. Аккуратно выложите кусочки на гриль и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Посолите. Или разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку,

Итальянский салат из баклажанов на гриле и томатов
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на тонкие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и снова смажьте маслом. Жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на тарелку и поломайте на небольшие кусочки. Переложите в сервировочную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх