» » Салат из белых грибов и ветчины


Салат из белых грибов и ветчины

Салат из белых грибов и ветчины

Ингредиенты - 4 порции

Ветчина - 200 г

Белые грибы - 150 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Сыр пармезан - 100 г

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Огурцы - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат из белых грибов и ветчины"

1. Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

2. Ветчину нарезать кубиком.

3. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

4. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.

5. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

6. Сыр натереть на терке.

7. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.

8. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем

 
Салат с курицей, ананасом и чесноком
Отварить курицу, картофель. Если грибы свежие — обжарить. Курицу и ананас нарезать кубиком, сыр натереть на терке. Грибы — как нравится. Салат выложить слоями: курица, картофель, ананас, грибы, чеснок, сыр, посыпать зеленью. Все слои промазать майонезом.

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса
Курицу отварить, остудить, нарезать соломкой. Грибы отварить, остудить, нарезать соломкой. Огурцы и часть редиски порезать кубиком. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой. Смешать майонез, горчицу, соль и перец. Все ингредиенты салата собрать вместе, заправить 1/3 соуса, хорошо перемешать.

Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом
Куриное филе отварить. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Курицу, чернослив и огурец нарезать соломкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом или майонезом. Я заправляю йогуртом Активия без добавок. Но можно и майонезом, здесь на любителя! Получается вкусный, а самое

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы.

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх