» » Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом


Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 1 зубчик

Копченая куриная грудка - 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 3 столовые ложки

Французский багет - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом"

1. Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

2. Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

3. Мелко режем чеснок.

4. Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Постный «Цезарь» со спаржей
Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Сэндвич с курицей и яйцом
Куриную грудку отбиваем до толщины 0,5 см, солим, перчим; Обжариваем грудку до готовности и режем ее наискосок на тонкие полоски шириной около 1 см; Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем вдоль на 4 пластинки; Огурец нарезаем полукольцами толщиной около 2 мм; Собираем сэндвич: каждый ломтик хлеба

Домашний квас без дрожжей
Режем хлеб на кубики, сушим и хорошенько поджариваем в духовке или на сковороде. Укладываем сухари в банку или кастрюлю и заливаем водой. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Ставим сосуд с квасным суслом в теплое место, желательно на солнце и оставляем на трое суток. После этого процеживаем

Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге) Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов) Помидоры моем, сушим и режем пополам Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно

Нежный салат «Цезарь» с сухариками и курицей
Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками. Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу. Для соуса растираем желтки с горчицей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх