» » Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом


Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Ингредиенты - 1 порция

Чеснок - 1 зубчик

Копченая куриная грудка - 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе - 3 столовые ложки

Французский багет - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом"

1. Режем куриную грудку кубиками и кладем в тарелку или салатник.

2. Рвем хлеб и сушим его в духовке. Пусть подрумянится.

3. Мелко режем чеснок.

4. Фасоль и хлеб кладем к курице. Перемешиваем все тщательно, так, чтобы томатный соус пропитал хлеб.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Постный «Цезарь» со спаржей
Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Сэндвич с курицей и яйцом
Куриную грудку отбиваем до толщины 0,5 см, солим, перчим; Обжариваем грудку до готовности и режем ее наискосок на тонкие полоски шириной около 1 см; Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем вдоль на 4 пластинки; Огурец нарезаем полукольцами толщиной около 2 мм; Собираем сэндвич: каждый ломтик хлеба

Домашний квас без дрожжей
Режем хлеб на кубики, сушим и хорошенько поджариваем в духовке или на сковороде. Укладываем сухари в банку или кастрюлю и заливаем водой. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Ставим сосуд с квасным суслом в теплое место, желательно на солнце и оставляем на трое суток. После этого процеживаем

Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге) Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов) Помидоры моем, сушим и режем пополам Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно

Нежный салат «Цезарь» с сухариками и курицей
Натираем 1 зубчик чеснока, добавляем 5 столовых ложек оливкового масла и кладем в холодильник настаиваться на 15 минут, обжариваем хлеб, порезанный кубиками. Филе курицы также режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляя соль и перец по вкусу. Для соуса растираем желтки с горчицей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх