» » Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой


Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Филе куриной грудки - 4 штуки

Лук красный сладкий - 1 головка

Натуральный йогурт - 0,6 стакана

Майонез - 1 столовая ложка

Молодой укроп - 3 столовые ложки

Соль морская - ¼ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - щепотка

Листья латука - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой"

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.

3. На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи. В

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и

Куриный салат с яблоками и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья

Куриный салат с фруктами и орехами
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.

Куриный салат с сельдереем
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте курицу, измельченный репчатый лук, мелко нарезанный сельдерей,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх