» » Мясной салат с яйцом


Мясной салат с яйцом

Мясной салат с яйцом

Ингредиенты - 1 порция

Говядина - 60 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - на кончике ножа

Майонез - 30 г

Укроп - 1 пучок

Масло растительное - 5 г

Инструкция как приготовить "Мясной салат с яйцом"

1. Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем.

2. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой.

3. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом. Поверх посыпать оставшимся яйцом и украсить укропом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный салат с яйцом
Яйца отварить в течение 7 мин. Сыр натереть на мелкой терке, раздавить чеснок, мелко нарезать яйца. Все соединить и заправить майонезом. Подавать с гренками или помидорами.

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле. Нарезать корнишоны. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для

Салат с языком и морковью
Язык или мясо отварить, остудить и порезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на растительном масле. Морковь натереть на терке для корейской моркови (или нарезать тоненькой соломкой) и пассеровать отдельно от лука. Огурцы нарезать соломкой как и остальные компоненты. Чеснок

Бутерброды с морковью и чесноком
Отварить морковь в подсоленной воде, натереть на крупной терке, можно слегка обжарить на растительном масле. Смешать с мелко нарезанным чесноком, заправить майонезом и выложить на ломтики хлеба, предварительно намазанные сливочным маслом. Сверху посыпать мелко порезанным яйцом и украсить зеленью.

Сырный салат с яйцом и чесноком
Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать. Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Все соединить и заправить майонезом.

Салат «Подсолнух»
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки (я

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх