» » Красная рыба с помелой


Красная рыба с помелой

Красная рыба с помелой

Ингредиенты - 1 порция

Красные грейпфруты - 1 штука

Слабосоленая форель - 300 г

Орехи кедровые - 100 г

Помело - 1 штука

Инструкция как приготовить "Красная рыба с помелой"

1. Очистить помелу, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.

2. Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.

3. Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).

4. Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Феттучини со сливочно-рыбным соусом
Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку. Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью. Нарезать мякоть помидоров кубиками. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке. Рыбу перемешать

Рагу из красной рыбы и моркови
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.

Рулетики с красной рыбой и икрой
Рыбу очистить от косточек, добавить специи, укроп и лимонный сок. Все смешать в блендере. Получившуюся массу выложить на лаваш и свернуть в рулет и в пищевую пленку, оставить в холодильнике. Нарезать рулет ломтиками и украсить укропом и икрой.

Салат из авокадо в лодочке
Отварить яйца вкрутую. Облить ледяной водой, почистить и мелко порезать. Помыть и разрезать пополам авокадо. Вынуть из половинок мякоть. Мелко мякоть нарезать. Мелко нарезать красную луковицу. Смешать яйца, авокадо и лук. Добавить по вкусу майонез или жирные сливки. Выложить в оставшиеся лодочки от

Салат из шпината с копченым лососем и маслом авокадо
Срежьте кожуру с апельсинов грейпфрута таким образом, чтобы удалить всю белую оболочку и была видна мякоть. Половину апельсина отрежьте и отложите. Из оставшися апельсинов и грейпфрута острым ножом вырезайте дольки, беспощадно удаляя все белые прожилки. Если грейпфрут большой, нарежьте вырезанные

Паста «Верочка»
Отварить спагетти — или другую подходящую пасту — до готовности, следуя времени, указанному на упаковке. Воду солить не нужно — соль даст рыба. Тем временем мелко нарезать красную рыбу — необязательно форель, любую. И ее количество может быть иным — лишь бы ­рыбы было не больше пасты. Разогреть на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх