» » Салат с романо и запеченными грибами


Салат с романо и запеченными грибами

Салат с романо и запеченными грибами

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 340 г

Масло оливковое - 1,5 столовые ложки

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин свежий - ½ чайной ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Салат зеленый - 1 штука

Орехи грецкие - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Салат с романо и запеченными грибами"

1. Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

2. В миске среднего размера смешать грибы с оливковым маслом. Добавить чеснок (пропустить через пресс), розмарин, соль и перец, хорошенько перемешать.

3. Распределить грибы по противню и запекать около 15 минут, или пока грибы не станут коричневатыми внизу. Перевернуть и запекать еще 5 минут.

4. Добавить салат в большую миску и перемешать с запеченными грибами, обжаренными орехами и заправкой.

5. Для заправки в небольшого размера миске смешать венчиком бальзамический уксус (1,5 столовой ложки), горчицу (0,5 чайной ложки), сироп, розмарин, соль и перец. Медленно влить масло, взбивая венчиком в процессе.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Засахаренные орехи с кайенским перцем
Разогреть духовку до 150 градусов. Взбить венчиком белок с 1 ст.ложкой воды в большой миске до легкой пены. Затем добавить смесь орехов и перемешать лопаткой, чтобы все орехи были равномерно покрыты. Смешать в миске сахар, соль, корицу и щепотку кайенского перца. Всыпать в миску с орехами и

Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой
В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10

Картофель по‑деревенски с итальянскими травами
Чищенный картофель разрезать на 4 части. В миску налить масло, добавить соль, перец и итальянские травы по вкусу. Выдавить чеснок и перемешать. Смешать картофель с заправкой. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментной бумагой, выложить картофель и равномерно распределить

Салат из зеленой фасоли с белыми грибами
Смешать уксус с оливковым маслом, давленым чесноком, соком половины лимона и листьями, оборванными с веточек тимьяна. Нарезать белые грибы тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде. Обрезать кончики фасоли и отварить ее до готовности. Обычно для этого требуется шесть-семь минут,

Салат из шампиньонов, ветчины, грюйера с соусом из сливок и горчицы
Нарезать грибы на ломтики, ветчину и сыр на брусочки, цикорий нашинковать, а лук нарубить мелко. Смешать горчицу венчиком с уксусом, оливковым маслом и сливками, посолить и поперчить. В большой миске перемешать листья салата с сыром, грибами, ветчиной и цикорием, заправить соусом и посыпать

Картофель, запеченный с бальзамическим уксусом
Разогреть духовку до 220 градусов. Разогреть масло в большой сковороде на огне чуть сильнее среднего. Добавить картофель, чеснок, тимьян, розмарин и мускатный орех. Перемешать. Снять с огня и поместить в духовку. Запекать картофель, не накрывая, в течение 30 минут, или пока не станет мягкий, время

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх