» » Салат с опятами и сухариками


Салат с опятами и сухариками

Салат с опятами и сухариками

Ингредиенты - 4 порции

Опята маринованные - 1 банка

Говядина сочная (можно ветчину) - 200 г

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Лук - 1 головка

Сухарики - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с опятами и сухариками"

1. Освободить грибы от воды. Порезать лук. Все пережарить. 2. Освободить фасоль от воды. 3. Порезать говядину (ветчину) не тонкой соломкой (как сухарики) 4. Добавить сухарики по вкусу (я лично добавляла «Холодец и хрен», пропитывается и не очень остро становится) 5. Заправить майонезом. Готово! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Банки с красной фасолью и кукурузой вскрыть, слить сок и перемешать. Зеленый лук и укроп мелко порезать и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить сухарики. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат майонезом.
 
Салат «Крестьянка»
Колбасу и сыр порезать небольшими кубиками. Добавить консервированную кукурузу, зеленый горошек и сухарики. Заправить все майонезом и подавать к столу!
 
Салат с ветчиной, сыром и сухариками
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх