» » «Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами


«Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами

«Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 6 штук

Яйцо куриное - 7 штук

Колбаса вареная - 500 г

Зеленый горошек - 2 банки

Огурцы соленые - 4 штуки

Майонез - 500 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "«Оливье» с вареной колбасой и солеными огурцами"

1. Картофель, яйца сварить.

2. Все нарезать.

3. Смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

4. Дать постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Оливье со свежими огурцами
Яйца сварить вкрутую и остудить. Яйца очистить и измельчить кубиком. Также кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый горошек. Измельчить и добавить зелень (лук, петрушка, укроп). Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Оливье с беконом
Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир. В миске

Оливье с маринованными грибами
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы. Лук

Оливье с вареной колбасой
Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить. Яйца сварить вкрутую и остудить. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы. Все смешать, добавить зеленый

Салат оливье с мясом и свежими огурцами
Мясо отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Мясо нарезать кубиками. Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек, яйца, огурцы, посолить. Заправить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх