» » Суномоно


Суномоно

Суномоно

Ингредиенты - 1 порция

Дайкон - 500 г

Огурцы - 600 г

Рисовый уксус - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суномоно"

1. Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.

2. Огурец режем кружочками идентичной толщины.

3. Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.

4. Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.

5. Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.

6. Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Заранее отвариваем говядину. Лук режем тонкими полукольцами. Мясо режем кубиками. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Маринованный дайкон
Чтобы приготовить маринованный дайкон, его нужно вымыть, очистить, нарезать брусочками и вертикально сложить в банке. Смешать в сосуде 100 мл рисового уксуса, 1 столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли (эти пропорции для 100 грамм дайкона, которые помещаются в 250-граммовую банку). В

Кускус с овощами и грибами
Ставим чайник для закипания. Лук режем мелко, чеснок ещё мельче, перец и морковь тонкими брусочками. Грибы подготавливаем и режем на тонкие пластины. В чашке заливаем кускус кипятком, солим, размешиваем, накрываем, оставляем набухать 10 мин. Греем сковороду с 1 ст.л. масла. Выкладываем овощи и

Блинчики с колбасой и сыром
В муку добавляем яйца, размешиваем (я — блендером), потом вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и сахар, затем — масло, даем постоять минут 20, затем печем блины. Для начинки смешиваем сыр, колбасу, огурец и заворачиваем в блин, режем на рулетики.

Рыбный суп с грибами и сыром
Наливаем в большую кастрюлю воды (у меня 2,5 л), бросаем пару лавровых листочков, кладем в воду треску и лосось, доводим до кипения. Пока вода закипает, очищаем и чистим морковку, нарезаем тонкими кружочками. Лук мелко режем; шампиньоны тщательно моем и режем кубиками. В кипящую воду бросаем

Ризотто с овощами
Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх