» » Вегетарианская сельдь под шубой


Вегетарианская сельдь под шубой

Вегетарианская сельдь под шубой

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 450 г

Морковь - 450 г

Семечки подсолнуха - 350 г

Авокадо - 2 штуки

Водоросли вакамэ - 20 г

Сухие водоросли нори - ½ штуки

Лук - 1 штука

Свежие шампиньоны - 250 г

Масло оливковое - по вкусу

Семена горчицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Вегетарианская сельдь под шубой"

1. Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.

2. Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.

3. Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.

4. Картофель — нарезанное квадратиками авокадо.

5. Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.

6. Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Селедка под шубкой
Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза. Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом.

Овощной слоеный салат
Все овощи укладываем слоями. 1 слой — огурцы соленые, мелко нарезанные. 2 слой — свекла вареная, натертая на крупной терке. 3 слой — картофель вареный протертый. 4 слой — майонез. 5 слой — мелко нарезанный лук. 6 слой — морковь свежая, натертая на крупной терке. 7 слой — майонез. Сверху можно

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Сельдь под шубой с сыром
Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть. Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке. Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые

Простая селедка под шубой
Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать. Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез. Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх