» » Вегетарианская сельдь под шубой


Вегетарианская сельдь под шубой

Вегетарианская сельдь под шубой

Ингредиенты - 4 порции

Свекла - 450 г

Морковь - 450 г

Семечки подсолнуха - 350 г

Авокадо - 2 штуки

Водоросли вакамэ - 20 г

Сухие водоросли нори - ½ штуки

Лук - 1 штука

Свежие шампиньоны - 250 г

Масло оливковое - по вкусу

Семена горчицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Вегетарианская сельдь под шубой"

1. Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза.

2. Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком.

3. Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, добавляя понемногу воду. Семечки предварительно размолоть на блендере.

4. Картофель — нарезанное квадратиками авокадо.

5. Морковь — отваренная и натертая на крупной терке.

6. Свекла — отваренная и натертая на крупной терке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Селедка под шубкой
Мелко нарезать лук, обдать кипятком, равномерно выложить на дно глубокой тарелки с широким дном. Сверху положить нарезанную сельдь, нанести тонкий слой майонеза. Овощи натереть слоями на крупной терке, добавляя между ними майонез, количество майонеза — по вкусу. Слой маринованных огурцов делать

Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом.

Овощной слоеный салат
Все овощи укладываем слоями. 1 слой — огурцы соленые, мелко нарезанные. 2 слой — свекла вареная, натертая на крупной терке. 3 слой — картофель вареный протертый. 4 слой — майонез. 5 слой — мелко нарезанный лук. 6 слой — морковь свежая, натертая на крупной терке. 7 слой — майонез. Сверху можно

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Сельдь под шубой с сыром
Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть. Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке. Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые

Простая селедка под шубой
Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать. Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез. Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх