» » Зеленый салат с жареным халуми


Зеленый салат с жареным халуми

Зеленый салат с жареным халуми

Ингредиенты - 4 порции

Салат зеленый - 100 г

Сыр халуми - 250 г

Антоновские яблоки - 2 штуки

Помидоры - 2 штуки

Огурцы - 2 штуки

Мюсли - 50 г

Абрикосовое варенье - 50 г

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с жареным халуми"

1. Помыть зелень, овощи и фрукты. Мелко нарезать.

2. Каждый кусок халуми разрезать на 2 части (т.е. получится 4).

3. Мюсли подрумянить на сковородке до золотистого цвета.

4. Выложить на тарелки зелень, помидоры, огурцы, яблоки и выложить в серединку халуми. Сверху посыпать мюсли.

5. Полить жидким абрикосовым вареньем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат-коктель «Славянский»
1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. 2. Огурцы с грубыми кожурой и семенами очистить,удалить семена. 3. Зелень и зеленый лук помыть. 4. Все овощи нарезать тонкой слойкой или мелкими кубиками. 5. Уложить овощи в бокал слоями, чередуя цвета, заправляя майонезом, украсить зеленью.
  
Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле
Замочить деревянные шампуры в горячей воде на час. Перцы очистить от семян, порезать крупными дольками и смазать оливковым маслом. Сыр халуми порезать крупными кубиками. На деревянные шампуры продеть перцы с сыром халуми внутри перемежая с листьями базилика. Жарить на гриле 5-7 минут.

Салат из курицы и свежих овощей
Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета. Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. Выложить на овощи остывшую курицу,

Салат из перцев и жареного халуми
Перцы (лучше брать разноцветные) облить оливковым маслом, обсыпать крупной солью и поставить минут на десять-пятнадцать запекаться в духовку при температуре 180 градусов. Пока запекаются перцы, оборвать с петрушки листья, а с укропа — веточки и мелко их порубить. С мяты оборвать листья, нарезать их

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх