» » Салат с кальмарами и грибами


Салат с кальмарами и грибами

Салат с кальмарами и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 300 г

Кальмары - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат с кальмарами и грибами"

1. Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.

2. Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.

3. Лук нарезать большими полукольцами и обжарить.

4. Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Мясной салат с яйцом
Говядину нарезать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке. Говядину и морковь обжарить на растительном масле, в конце обжарки заправить мелкорубленным чесноком, солью, перцем. Яйцо перемешать и пожарить блин, остудить и нарезать соломкой. Часть яйца соединить с мясом и заправить майонезом.

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы.

Салат с ананасами
Окорочка отварить в соленой воде до готовности, охладить, затем отделить мясо от костей. Мясо мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и немного обжарить на растительном масле. Консервированные ананасы мелко порезать. Курицу, лук, грибы и ананасы соединить и хорошо перемешать. Салат заправить

Салат с печенью и корейской морковью
Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, нарезать некрупно, замочить в молоке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5–7 минут). Дать остыть. Обжарить грибы. Смешать печень, грибы и морковь. Измельчить укроп, добавить в

Запеченный минтай на луке и моркови
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь. Смешать


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх