» » Салат с креветками и персиками


Салат с креветками и персиками

Салат с креветками и персиками

Ингредиенты - 1 порция

Креветки королевские очищенные - 300 г

Авокадо - 150 г

Персики консервированные - 150 г

Салат айсберг - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Масло кунжутное - 10 г

Соус соевый - 50 г

Инструкция как приготовить "Салат с креветками и персиками"

1. Креветки обдать кипятком, очистить от хвостов, бросить на сковороду с маслом. Через пару минут помешать, влить соевый соус. Подержать на огне еще 3–5 минут, помешивая. Затем снять с огня.

2. Порубить айсберг в большую миску, добавить туда же нарезанный авокадо и остывшие креветки со сковороды (жидкость послужит заправкой). Аккуратно перемешать.

3. Помидоры черри разрезать на 2 или 4 части, нарезать персики, добавить к салату и еще раз аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из авокадо с манго
Соевый соус и сок лайма влить в салатницу. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, раскрошенный сушеный красный перец, креветки, перемешать. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Лук очистить и нарезать кружочками. Снять кожуру с авокадо и манго и нарезать мякоть ломтиками. Положить салат, авокадо,

Спагетти в сливочном соусе со сладко-острыми креветками
Спагетти сварить. Смешать сливки и муку. На огонь поставить, добавить протертые помидоры. Помешивая на среднем огне минуты 3. Добавить специи, соевый соус и лимонный сок. Еще минутки 2 подержать. Снять с огня и добавить нарезанные кружочки лимона, мелко. Обжарить лук и чеснок. Потом добавить туда

Теплый салат с креветками под соусом дор-блю
Креветки бросить в кипящую воду, подождать, пока закипят, и через 5 секунд снять с огня. Очистить. Чеснок нарезать и обжарить до золотистой корочки. Креветки бросить на сковороду, посолить, поперчить, добавить немного вина и потушить 1–2 минуты. Креветки должны остаться сочными! Сыр нарезать

Авокадо с яйцами и креветками
Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка

Салат «Цезарь» с креветками
Овощи помыть и хорошо просушить. Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см). На терке натереть сыр. Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца. Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком. Порезать белый хлеб (не очень свежий) на кубики 1х1х1 см,


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх