» » Салат из гусиной печени с ежевичным соусом


Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Печень гусиная - 700 г

Лук репчатый - 1 головка

Коньяк - 1 столовая ложка

Красное сладкое вино - 1 столовая ложка

Гусиный жир - 50 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Ежевика - 100 г

Сок апельсиновый - 100 мл

Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Молотая гвоздика - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из гусиной печени с ежевичным соусом"

1. Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.

2. Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.

3. Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Салат из курицы, сухофруктов и орехов со смородинновым соусом
Соединить мед с уксусом, тертой цедрой, корицей и гвоздикой, ягодами смородины. Довести до кипения и уварить. Затем соус процедить. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Перемешать курицу с сухофруктами, морковью и кольцами сельдерея, выложить на салатные листья

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и

Салат с фруктами
Для соуса смешать в блендере свежевыжатый сок апельсина, оливковое масло и мяту. Листья салатного микса заправить соусом. Яблоко нарезать тонкой соломкой, клубнику и физалис - дольками. Разобрать половину апельсина на дольки, очистить их от белых прожилок. Смешать фрукты с листьями и выложить на

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и смешать с ежевикой и черной смородиной,


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх