» » Фруктовая роза


Фруктовая роза

Фруктовая роза

Ингредиенты - 1 порция

Мандарины - 2 штуки

Бананы - 1 штука

Яблоко - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Фруктовая роза"

Мандарины очистить, разломить на дольки. Яблоки разрезать по долькам, бананы разрезать на кружки, а потом разрезать пополам, но один оставить круглым. Разложить розой!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Мандариновое варенье с коньяком и корицей
Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки. Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром. Нарезать лимон вместе со шкуркой. Поставить на огонь до выделения сока. Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут. Выключить и

Сладкий салат из бананов, винограда, ананаса и цитрусов
Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян. Ананас очистить и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать кружочками. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.

Кабачки с рисом
Очистить кабачки и разрезать пополам, а потом на дольки. Смазать противень маслом и выложить половину кабачков. Сверху посолить, полить растительным маслом и уложить равномерно рис. Оставшиеся кабачки обвалять в муке и уложить сверху. Смешать яйца с молоком и солью. Сверху еще раз полить

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

Банана сплит
Бананы разрезать по диагонали на дольки, поджарить с обеих сторон на сливочном масле. Выложить на тарелку, мороженое нарезать кубиками, выложить сверху. Полить сиропом.

Салат из курицы с апельсином и виноградом
Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам. Стебель сельдерея мелко нарубить. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать. Для заправки смешать йогурт, мед,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх