» » Салат с тунцом и фасолью


Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в собственном соку - 200 г

Перепелиное яйцо - 9 штук

Соль - по вкусу

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с тунцом и фасолью"

1. Фасоль отварить 10 минут. Зелень мелко порезать. Перепелиные яйца разрезать пополам.

2. Смешать фасоль, тунец, рубленную зелень. Немного присолить, поперчить.

3. Заправить растительным маслом. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат

Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник. Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость. Помыть и нарезать

Итальянский быстрый салат с тунцом
Помидоры мелко нарезать, сложить в глубокую емкость. Консервированные фасоль, кукурузу, маслины и тунец слить. Маслины нарезать, фасоль промыть, тунец размять вилкой. Затем сложить все в емкость к помидорам, перемешать. Добавить соль, перец, оливковое масло, снова перемешать. При подаче на стол

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,
 
Салат с тунцом и рукколой
Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Смешать все ингредиенты, кроме яиц. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли. Заправить салат. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх