» » Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле


Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Ингредиенты - 4 порции

Морковь - 2 штуки

Капуста брокколи - 1 головка

Копченые устрицы - 200 г

Лук красный - по вкусу

Соус соевый - 2 столовые ложки

Майонез домашний - 3 столовые ложки

Чеснок - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Масло кунжутное - по вкусу

Лапша рисовая - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле"

1. Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.

2. Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.

3. Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.

4. Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.

5. Салат осторожно перемешиваем руками.

6. Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.

7. Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тайский салат с рисовой лапшой
Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой. Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить. Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. В большую

Тайский салат с рисовой лапшой и говядиной
Маринуйте 4 стейка в 50 мл соевого соуса 10 минут. Сварите рисовую лапшу, обсушите и охладите. Смешайте с оставшимся соевым соусом, мелко нарезанным чили, измельченным кориандром и мятой. Нарежьте четверть огурца на очень тонкие полоски и смешайте с лапшой и нарезанным луком. Разогрейте сковороду и

Ми горенг
Лапшу отварить 3 минуты, затем сразу же откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Пока лапша варится, тонко нарезать красный лук, чеснок, свежий перец, разогреть в сковородке немного растительного масла. Обжарить мелко нарезанное кубиками филе цыпленка 5 минут на сильном огне. Выложить в

Китайский суп с лапшой
Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус. Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх