» » Салат по‑индийски


Салат по‑индийски

Салат по‑индийски

Ингредиенты - 2 порции

Рис - 170 г

Белая спаржа - 80 г

Яблоко - 125 г

Перец болгарский - 120 г

Майонез - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат по‑индийски"

1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.

2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Печеные яблоки со сметанным кремом
Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину. Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром. Закрыть яблоки снятыми сверху кружками и запечь в жарочном шкафу. Вынуть, положить в вазочку, залить джемом или вареньем.

Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить Редьку очистить и также нарезать соломкой Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,

Цыпленок по‑индийски
Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Куры по‑арабски
Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх