» » Салат по‑индийски


Салат по‑индийски

Салат по‑индийски

Ингредиенты - 2 порции

Рис - 170 г

Белая спаржа - 80 г

Яблоко - 125 г

Перец болгарский - 120 г

Майонез - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат по‑индийски"

1. Рис варить в большом количестве воды 15 минут, откинуть и охладить. Спаржу отварить, перец запечь в жарочном шкафу, порезать соломкой, яблоки — ломтиками.

2. Рис положить на середину тарелки, гарнировать спаржей, яблоками, перцем, полить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Печеные яблоки со сметанным кремом
Срезать у яблока верхний слой. Удалить сердцевину. Внутрь яблока положить сметану, взбитую с сахаром. Закрыть яблоки снятыми сверху кружками и запечь в жарочном шкафу. Вынуть, положить в вазочку, залить джемом или вареньем.

Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить Редьку очистить и также нарезать соломкой Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Салат с фасолью и кукурузой
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить. Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны. Смешать майонез, рубленый чеснок,

Цыпленок по‑индийски
Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нарезанные ломтиками сладкие яблоки и тушить до

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Куры по‑арабски
Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх