» » Зеленый салат с курицей и белыми грибами


Зеленый салат с курицей и белыми грибами

Зеленый салат с курицей и белыми грибами

Ингредиенты - 4 порции

Куриное филе - 500 г

Смесь салатных листьев - 200 г

Белые грибы - 200 г

Соль - по вкусу

Орехи кедровые - 1 чайная ложка

Масло растительное - 1 столовая ложка

Масло зеленое - 5 столовых ложек

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с курицей и белыми грибами"

1. Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.

2. Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.

3. Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.

4. Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Куриный салат с фасолью и сладким перцем
Фасоль отварить до готовности. Куриное филе обжарить, предварительно посолив и обваляв в любимых специях, дать немного остыть и нарезать соломкой. Перец нарезать соломкой. Листья салата порвать руками и выложить на тарелку. Затем выложить фасоль, болгарский перец и куриное филе. Все полить

Теплый салат с курицей и грибами
Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце. На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности. Салатные листья промойте и обсушите. Выложите

Горячий салат «Летний»
Цукини нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Грибы вначале отварить, затем обжарить. Выложить ингредиенты на тарелку, сверху посыпать зеленым салатом и кусочками сыра, полить майонезом и обсыпать кедровыми орешками. Подавать к столу горячим.

Сузуки-карааге
Для соуса смешать по столовой ложке соевого соуса и лимон­ного сока, 5 мл мирина, сахар и 5 грамм крахмала. Для маринада смешать оставшийся соевый соус и 30 мл мирина, саке и раздавленный зубчик чеснока. С сибаса (весом примерно 350 грамм) снять филе и нарезать его тонкими ломтиками. Залить их

Баклажаны, запеченные с сыром, базиликом и кедровыми орешками
Баклажаны очистить, нарезать кружочками, слегка обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Выложить баклажаны на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, а затем посолить и поперчить. Обжарить измельченный лук на оливковом масле. Выложить баклажаны с томатным соусом, орегано, базиликом,

Салат из листьев романо с заправкой из синего сыра
Куриное филе нарезать ломтиками толщиной полсантиметра. Мелко порубить чеснок и листья петрушки. Положить в разогретую сковороду столовую ложку сливочного масла и слегка обжарить кусочки курицы с одной стороны, затем перевернуть и так же обжарить с другой. Залить курицу соком половины апельсина.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх