» » Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски


Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски

Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски

Ингредиенты - 4 порции

Зеленый горошек стручковый - 1 стакан

Проростки бобовые - 1 стакан

Морковь - 1 штука

Перец болгарский красный - 1 штука

Кинза (кориандр) рубленая - 4 столовые ложки

Листья мяты измельченные - 1 столовая ложка

Лук зеленый перья - 2 штуки

Кокосовая стружка несладкая - 4 столовые ложки

Жареный арахис - 4 столовые ложки

Соус соевый - 1 столовая ложка

Паста арахисовая - 1 столовая ложка

Сахар коричневый - 1 столовая ложка

Масло кунжутное - 1 чайная ложка

Соус чили - 1 чайная ложка

Лайм - 1 штука

Инструкция как приготовить "Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски"

1. Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.

2. В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.

3. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.

4. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из зеленого манго и зелени
Очистите манго и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте нарезанную соломкой морковь, проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте. Подавайте,

Огуречный салат с укропом и фетой
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.

Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску. Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и

Тайский салат с рисовой лапшой
Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой. Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить. Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. В большую

Тайский салат с зеленым манго, морковью и травами
Очистите манго и морковь и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Добавьте проростки, мелко нарезанный чили, мелко нарезанный зеленый лук, кинзу, мяту и базилик. В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок лайма и сахар. Сбрызните салат заправкой, хорошо перемешайте и подавайте, посыпав

Тайский салат с лапшой и креветками
Сварите лапшу в кипящей воде 2 минуты до мягкости. Слейте и оставьте остывать в большой миске. Смешайте имбирь, соевый соус, кунжутное масло, уксус, соус чили, измельченный чеснок. Смешайте соус с готовой лапшой. Добавьте креветки, нарезанный зеленый лук, кориандр, нарезанный красный перец и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх