» » Быстрый салат с копченой курицей и опятами


Быстрый салат с копченой курицей и опятами

Быстрый салат с копченой курицей и опятами

Ингредиенты - 1 порция

Огурцы соленые - 4 штуки

Копченая куриная грудка - 1 г

Опята маринованные - 1 банка

Зеленый горошек - 1 банка

Сухарики - 100 г

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Быстрый салат с копченой курицей и опятами"

1. Опята откинуть в дуршлаг, дать маринаду стечь.

2. Грудку и огурцы нарезать тонкой соломкой.

3. В миску с огурцами и грудкой переложить опята, добавить горошек и сухарики (не обязательно).

4. Добавить майонез, перемешать и выложить в салатник.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с бараниной и гранатом
Мякоть баранины обжарить на растительном масле, посолив и поперчив. Когда мясо остынет, нарезать его тонкой соломкой. Яблоки, редис помыть, очистить и нарезать соломкой. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели при выпечке. Сыр натереть на средней терке. Огурцы мелко нарезать, выложить в

Запеченные овощи с опятами
Я высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром. Убрала в духовку на час до готовности.

Слоеный куриный салат с опятами
Курицу отварить, охладить и нарезать соломкой. Опята нарезать соломкой. Морковь отварить, охладить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать соломкой. Лук обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выкладывать слоями: курица, грибы, лук, морковь, майонез, яйца. Лучше

Оливье с маринованными грибами
Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать кусочками произвольной формы. Лук
 
Куриный салат с ветчиной и опятами
Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам. Куриное филе порезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх