» » Слоеный овощной салат с мясом


Слоеный овощной салат с мясом

Слоеный овощной салат с мясом

Ингредиенты - 4 порции

Телятина - 300 г

Твердый сыр - 150 г

Помидоры - 2 штуки

Зелень - 1 пучок

Огурцы - 2 штуки

Хрен - 50 г

Майонез - 50 г

Сацебели - 50 г

Инструкция как приготовить "Слоеный овощной салат с мясом"

1. Мясо (предварительно отварив), сыр, огурцы и помидоры нарезать длинными полосками.

2. Выложить на тарелку слоями половину мяса, огурцов, сыра, помидоров, затем повторить слои в той же последовательности.

3. Приготовить заправку для салата, смешав майонез, хрен и соус сацебели.

4. Заправить салат соусом, по желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Овощной салат с ветчиной и сыром
Ветчину порезать соломкой, сыр, огурец и помидоры натереть. Тщательно перемешать все составляющие салата, заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Снова перемешать. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Салат выложить в вазу и украсить зеленью.

Салат из свежих помидоров и огурцов
Вымытые помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем и красиво уложить в салатник. К моменту подачи на стол полить уксусом, смешанным с растительным маслом, сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. Салат можно приготовить из одних огурцов или из одних

Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.

Слоеный новогодний салат
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками. Копченую курицу нарезать небольшими кусочками или соломкой. Яблоко очистить, натереть на

Слоеный салат с грибами, мясом и плавлеными сырками
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой вареной моркови

Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке, и немного полить майонезом. Второй слой — полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез. Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх