» » Салат со скумбрией горячего копчения


Салат со скумбрией горячего копчения

Салат со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты - 6 порций

Скумбрия горячего копчения - 1 штука

Огурцы - 3 штуки

Лук красный сладкий - ½ головки

Майонез - 20 г

Инструкция как приготовить "Салат со скумбрией горячего копчения"

1. Очистить рыбу от кожи и костей и мелко нарезать.

2. Также мелко порезать огурцы и лук.

3. Перемешать с майонезом (лучше не солить — соли достаточно будет от рыбы).

4. Переложить в салатник. Подавать с ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Салат из копченой курицы с ананасами
Мясо копченой курицы очистить от кожи и мелко нарезать. Выложить в салатник. Мелко нарезать консервированные ананасы и ветчину. Добавить в салатник к курице. Перемешать ингредиенты, заправить карри, солью и майонезом, перемешать.
 
Салат из копченой рыбы с картофелем и каперсами
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими дольками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Рыбу очистить от кожи и костей. Филе крупно покрошить вилкой. Смешать овощи с рыбой, добавить оливки и каперсы. Слегка посолить и поперчить. Майонез тщательно взбить с апельсиновым соком и

Салат из пекинской капусты с овощами и куриной грудкой
Вымыть овощи и зелень. Тонко нашинковать небольшой кочан пекинской капусты и выложить в салатник. Грудку освободить от кожи и костей, порезать и добавить к капусте. У перца удалить семена и нарезать соломкой, добавить в салатник. Огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник. С кукурузы

Салат «Цезарь» с чесночными сухариками
Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока). Листья салата порезать. Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части. Заправить салат майонезом.

Салат из лосося, сельдерея и моркови
Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску. Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельде- рея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх