» » Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами


Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами

Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами

Ингредиенты - 1 порция

Дижонская горчица - 1 столовая ложка

Красный винный уксус - 1 столовая ложка

Брусничный джем - 3 столовые ложки

Масло канолы - ½ стакана

Зеленые яблоки - 1 штука

Орехи грецкие жареные - ½ стакана

Краснокочанная капуста - 4 стакана

Инструкция как приготовить "Салат из красной капусты с зеленым яблоком, брусничным джемом и жареными грецкими орехами"

1. В блендере смешайте 1 ложку брусничного джема, горчицу и уксус. Постепенно, не переставая взбивать, введите масло. Посолите и поперчите заправку по вкусу.

2. Натрите на терке три четверти яблока и смешайте его с тонко нашинкованной капустой. Добавьте орехи, оставив несколько для украшения, и оставшийся джем. Полейте заправкой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте оставшимся яблоком и орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Свежий салат из пекинской капусты и джикамы
Тонко нашинкуйте капусту, затем очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Джикаму очистите и так же тонко нарежьте. В миске смешайте овощи и салатную заправку, добавьте горчицу, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из капусты и фенхеля с апельсиновым винегретом
В большой миске смешайте тонко нашинкованную капусту, тонко нарезанный фенхель, натертую на мелкой терке морковь и зеленый лук. В небольшой миске смешайте имбирь, апельсиновый сок, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат, перемешайте и отправьте в холодильник на 30

Салат с заправкой из горчицы и грецких орехов
В небольшой миске смешайте лимонный сок, майонез, горчицу и затем постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Порежьте или порвите руками салаты на небольшие кусочки, переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Разложите по 2 тарелкам и посыпьте

Легкий салат с горчичной заправкой
Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.

Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 минуты, иногда встряхивая. Затем добавьте

Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза
В миске смешайте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Постепенно введите масло, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске смешайте листья салата, очищенные и нарезанные тонкими полосками яблоки, вишню и 0,25 стакана орехов.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх