» » Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле


Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Ингредиенты - 2 порции

Паста фарфалле (бабочки) - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Лук красный - ½ штуки

Помидоры черри - 100 г

Сыр - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Песто - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле"

1. Отварите пасту до готовности.

2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.

3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Нисуаз с форелью
Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты. Форель нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.

Паста с овощами по‑сицилийски
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Нарежьте дольками красный лук и мелкопокрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель. Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с
 
Гаспачо с креветками
В слегка подсоленной воде отварите креветки до готовности, остудите и просушите. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко нарежьте. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и нарежьте

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх