» » Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле


Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле

Ингредиенты - 2 порции

Паста фарфалле (бабочки) - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы - 1 штука

Лук красный - ½ штуки

Помидоры черри - 100 г

Сыр - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по вкусу

Песто - по вкусу

Инструкция как приготовить "Пёстрый флорентийский салат из сладкого перца с пастой фарфалле"

1. Отварите пасту до готовности.

2. Удалите семена из перцев трех цветов и нарежьте их треугольниками. Нарежьте также огурцы, красный репчатый лук и помидоры черри.

3. В миске смешайте отваренную пасту, овощи и заправьте постным майонезом и соусом песто. Подавайте с натертым сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Нисуаз с форелью
Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Фасоль бланшируйте 3–4 минуты. Форель нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте пополам. Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.

Паста с овощами по‑сицилийски
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду. Нарежьте дольками красный лук и мелкопокрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель. Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом
Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с
 
Гаспачо с креветками
В слегка подсоленной воде отварите креветки до готовности, остудите и просушите. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко нарежьте. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и нарежьте

Запеченные, фаршированные пастой и сыром красные перцы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте верхушки с перцев в виде крышечек и аккуратно вычистите семена и мембраны. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В большой миске смешайте пасту, оливковое масло, разрезанные на 4 части черри,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх