» » Салат из редиса со сметаной


Салат из редиса со сметаной

Салат из редиса со сметаной

Ингредиенты - 1 порция

Редис - 3 пучка

Сметана - ½ стакана

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из редиса со сметаной"

1. Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками.

2. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль.

3. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Яйца, фаршированные редиской и кресс-салатом
Сварить яйца вкрутую — обычно для этого нужно десять минут после закипания воды, в которой варятся яйца. Готовые яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Извлечь из каждой половинки желтки и размять их в миске вилкой в однородную массу. Мелко нарезать кресс-салат, редиску и укроп,

Три вида редиса с яйцом и шпинатом
Аккуратно разбить яйца в четыре маленькие мисочки, смазанные оливковым маслом, чтобы не растекся желток. На широкую кастрюлю с водой положить решетку и поставить на нее мисочки с яйцами. Включить огонь под кастрюлей, чтобы вода еле-еле кипела. Редиску всех видов нарезать тонкими ломтиками. Зеленую

Салат из сельди
Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки - тонкими ломтиками. Приготовить соус; для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус. Перед подачей на стол

Салат из редиски и латука с лимонно-чесночной заправкой
Чайную ложку натертой лимонной цедры смешать в миске с соком одного лимона, уксусом, сахаром, давленым чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Крупно нарубить укроп, петрушку, зеленый лук, редисочью ботву, базилик. Нарвать латук руками на зеленые хлопья. Редиску натереть тонкими ломтиками на

Салат с говяжьим языком
Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Шампиньоны разрезать на 4-части, удалить ножки и нарезать крупными кусочками. Шляпки шиитаке отварить до полуготовности. Грибную смесь обжарить на оливковом масле, добавив соль и перец. У малосольных огурцов обрезать края и нарезать некрупными дольками.

Зеленый салат с русским соусом
Сварить яйцо вкрутую. Огурцы и редиску мелко нарезать, листья салата — тоже нарезать небольшими лопухами. Вынуть из вареного яйца желток и растереть его со щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить лимонный сок, еще раз растереть. Добавить сметану, размешать. Оставшийся белок натереть на терке.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх