» » Салат из фузилли, тунца и перцев


Салат из фузилли, тунца и перцев

Салат из фузилли, тунца и перцев

Ингредиенты - 2 порции

Салат зеленый - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из фузилли, тунца и перцев"

1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло.

2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с фузилли, тунцом и цукини
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В другой миске смешайте оливковое масло,

Салат с тунцом и сельдереем
Сельдерей, салат, огурцы нарезать. Яйца сварить. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить. В качестве заправки использовать сок тунца.

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном
Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло. Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне. К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат. Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

Салат из пасты с соусом песто
Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и

Фузилли с соусом из тунца
С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В

Салат нисуаз с пастой
Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки. Сварите фузилли и высушите. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх