» » Салат из фузилли, тунца и перцев


Салат из фузилли, тунца и перцев

Салат из фузилли, тунца и перцев

Ингредиенты - 2 порции

Салат зеленый - 200 г

Перец болгарский - 1 штука

Инструкция как приготовить "Салат из фузилли, тунца и перцев"

1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло.

2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат с фузилли, тунцом и цукини
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите. В большой миске смешайте пасту, тунца, слив из него всю жидкость, нарезанные маленькими кубиками цукини и перец, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук и каперсы. В другой миске смешайте оливковое масло,

Салат с тунцом и сельдереем
Сельдерей, салат, огурцы нарезать. Яйца сварить. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить. В качестве заправки использовать сок тунца.

Паста с тунцом, шпинатом и лимоном
Нагреть сковороду, плеснуть туда оливковое масло. Мелко порубить лук, обжарить на небольшом огне. К полуготовому луку в сковороду добавить замороженный шпинат. Когда шпинат разморозится и обжарится с луком, бросить к ним мелко порубленный чеснок, тунца, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

Салат из пасты с соусом песто
Отварить макароны до состояния аль-денте, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и выложить их в большую миску. Добавить песто, маслины, зеленый горошек, кедровые орешки. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить салат на блюдо и украсить свежими листьями базилика и

Фузилли с соусом из тунца
С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В

Салат нисуаз с пастой
Сварите яйца вкрутую и нарежьте на четвертинки. Сварите фузилли и высушите. Нарежьте фасоль и отварите 5 минут до мягкости. Обсушите. Смешайте пасту с фасолью, черри, нарезанными пополам, и оливками. Хорошо приправьте специями и разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите измельченного тунца и яйца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх