» » Теплый куриный салат со сладким перцем


Теплый куриный салат со сладким перцем

Теплый куриный салат со сладким перцем

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 200 г

Перец красный свежий - ½ штуки

Перец болгарский зеленый - ½ штуки

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 штука

Инструкция как приготовить "Теплый куриный салат со сладким перцем"

1. Картофель очистить, нарезать лодочками и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

2. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками.

3. Филе нарезать полосками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 6 минут, выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подать к столу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Креветочный суп
Креветки вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Отбросить на дуршлаг и дать остыть. Очистить от голов и панцирей. Панцири и головы сложить в сухую сковороду и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Лук и морковь очистить и крупно порезать. В кастрюле разогреть 1

Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать. Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки
Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до

Картофельный салат с горошком и кинзой
Промыть молодой картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Нарезать мелкими кубиками. Тем временем взбить оливковое масло, зиру, очищенный от семян и мелко нарезанный чили и приправить солью и черным перцем по вкусу. Смешать картофель с горошком, мелко

Картофельная запеканка под хлебной корочкой с лососем и фенхелем
Вымыть картофель. Почистить кожуру щеточкой. Нарезать ломтиками толщиной 3 мм, варить в соленой воде 5–6 минут, затем слить воду. Фенхель почистить и вымыть. Очистить чеснок и лук. Чеснок мелко порубить. Фенхель и лук нарезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле 3–4 минуты, затем

Сырный суп с шампиньонами
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой. Зеленый лук вымыть и нашинковать. В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут. Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты. Выложить нарезанные овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх