» » Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок


Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок

Ингредиенты - 1 порция

Майонез - 0,3 стакана

Сметана - 0,3 стакана

Сок лимонный - 2 чайные ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Перец черный молотый - ¼ чайной ложки

Филе макрели копченое - 110 г

Стебель сельдерея - 3 штуки

Зеленые яблоки - 1 штука

Руккола - 230 г

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Инструкция как приготовить "Салат из копченой макрели, сельдерея и яблок"

1. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, сахар и перец и перемешивайте, пока сахар не растворится.

2. Просушите макрель и разломайте на небольшие кусочки. Выложите в заправку, добавив мелко нарезанный сельдерей и яблоко.

3. В другой миске смешайте рукколу с оливковым маслом и щепоткой соли.

4. Разложите рукколу по тарелкам и сверху выложите рыбный салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте. Разложите салат по тарелкам,

Салат из свежих белых грибов и сельдерея
На мандолине нарежьте очень тонко стебли сельдерея, держа их под углом 45 градусов. Смешайте литр воды и 1 столовую ложку соли в миске и перемешивайте, пока соль не растворится. Добавьте сельдерей и оставьте на 15 минут. Переложите в сито и затем выложите ровным слоем на кухонное полотенце.
 
Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза
В миске смешайте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Постепенно введите масло, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. В большой миске смешайте листья салата, очищенные и нарезанные тонкими полосками яблоки, вишню и 0,25 стакана орехов.

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку. В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины. Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх