» » Винегрет-пюре с тыквой и семгой


Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Ингредиенты - 4 порции

Семга слабосоленая - 200 г

Пюре тыквенное - 300 г

Огурцы соленые - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Уксус - 1 столовая ложка

Лук белый - 1 головка

Зеленый горошек консервированный - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Винегрет-пюре с тыквой и семгой"

1. Морковь отварить. Все остальные ингредиенты нарезать кусочками.

2. В блендере превратить семгу, морковь, огурцы и лук в пюре. Смешать с тыквенным, добавив уксус и перец.

3. Дать настояться в холодильнике.

4. Украсить оранжевый винегрет-пюре зеленым горошком и рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Винегрет с консервированным мясом
Очищенные огурцы и отварной картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, дольками

Ленивый винегрет с репчатым луком
Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить. Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.

Винегрет с квашеной капустой
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками. Смешать все

Жидкий винегрет
Отварить тщательно вымытую картошку, морковь и свеклу в разных кастрюлях. Картошку — примерно тридцать минут, морковь — сорок, а свеклу — пятьдесят. Отвар от свеклы сохранить. Овощи остудить. Очистить овощи от кожицы и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать и перемешать с сахаром, уксусом и

Винегрет из овощей
Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх