» » Слоеный салат с корейской морковью


Слоеный салат с корейской морковью

Слоеный салат с корейской морковью

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 300 г

Свекла - 300 г

Говядина - 300 г

Морковь по-корейски - 200 г

Майонез - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с корейской морковью"

1. Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками.

2. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем выложите такой же толщины слой из вареной свеклы, а сверху опять смажьте майонезом. Третьим слоем идет говядина, покрытая майонезом, четвертый слой — морковь по-корейски. Сверху также покройте салат майонезом и разровняйте его ложкой. Украсить салат можно веточкой петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Слоеный салат с грибами, ветчиной и плавленым сыром
Салат выложить слоями: 1 слой — отварная картошка, натертая на крупной терке; 2 слой — зеленый лук ; 3 слой — отварные яйца, натертые на терке; 4 слой — маринованные шампиньоны; 5 слой — нарезанная кубиками ветчина; 6 слой — вареная морковь, натертая на терке; 7 слой — плавленный сыр с майонезом.

Слоеный салат с яблоками и орехами
Отварите картофель, охладите и нарежьте кубиками. Ошпарьте лук и измельчите. Сварите морковь и натрите на терке. Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и нарежьте кубиками. Сварите яйца вкрутую и натрите на терке. Обжарьте орехи на сухой сковороде и крупно порубите. Выложите слоями картофель, лук и

Слоеный овощной салат крабовыми палочками
Овощи и крабовые палочки нарезать соломкой. В глубокой тарелке выложить слоями порезанные овощи в следующем порядке: сначала морковь по-корейски, смазать слой майонезом. Затем крабовые палочки, смазать слой майонезом. Помидоры, смазать слой майонезом. Огурцы, смазать слой майонезом. Сверху украсить

Сельдь под шубой
Картофель, морковь и свеклу отварить в подсоленной воде и охладить. Картофель очистить, натереть на крупной терке и уложить в плоское блюдо, смазав сверху майонезом. Вторым слоем выложить нарезанную небольшими кусочками сельдь и смазать майонезом. Третьим слоем — очищенную и натертую на терке

Слоеный салат с корейской морковкой
Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом. Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом. Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом. Наконец положить сверху

Салат «Печень трески под шубой»
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую. Выкладывать салат слоями, каждый слой промазываем майонезом: 1 слой — картофель, натертый на крупной терке; 2 слой — печень трески без масла, размять вилкой, майонезом не промазывать; 3 слой — лук мелко нарезать; 4 слой — морковь,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх