» » Летний салат с сибасом и мякотью апельсина


Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

Летний салат с сибасом и мякотью апельсина

Ингредиенты - 1 порция

Микс салат - 60 г

Филе сибаса на коже - 1 штука

Авокадо - 30 г

Помидоры черри - 40 г

Морковь - 30 г

Сок апельсиновый - 20 г

Зерна граната - 15 г

Коньяк - 5 г

Соус наршараб - 10 мл

Масло оливковое extra virgin - 10 г

Апельсины - 40 г

Инструкция как приготовить "Летний салат с сибасом и мякотью апельсина"

1. Выложить на тарелку микс-салат, нарезаные средним кубиком: мякоть апельсина и авокадо, половинки помидоры черри.

2. Заправить смесью апельсинового сока, коньяка, соуса наршараб и оливкового масла.

3. Обжарить подсоленое филе сибаса с двух сторон до золотистой корочки и выложить на подготовленую основу.

4. Украсить слайсами свежей моркови и зернами граната.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Цитрусовый салат из копчёной макрели
Стручковую фасоль отварить 3 минуты, охладить в ледяной воде, нарезать кусочками 3-4 см. Зелёный лук порубить. Авокадо очистить, нарезать средним кубиком. Макрель готовить под грилем 2мин., снять шкурку (если есть), разобрать на крупные хлопья. Смешать салатные листья (руккола, шпинат, кресс-салат

Салат из утки с апельсинами
Филе утки слегка отбить, натереть специями и обжарить со всех сторон. Оставить в сковороде и накрыть крышкой. Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и полностью очистить. Нарезать каждую дольку пополам. Помидоры черри нарезать на половинки. Микс салат заправить соусом цитронет, выложить

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо. В соус из оливкового масла и лимона

Авокадо с яйцами и креветками
Сварить яйца и креветки. Нарезать 1 яйцо и все креветки, оставить несколько штук для украшения. Очистить авокадо, отделить косточки. Вырезать место для начинки. Вырезанные части нарезать. Нарезать лук и смешать его с яйцами, креветками и авокадо. Заправить майонезом, добавить перец и соль. Начинка

Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх