» » Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом


Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

Ингредиенты - 4 порции

Йогурт - по вкусу

Сыровяленая ветчина - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Ананас - 100 г

Сыр пармезан - по вкусу

Руккола - по вкусу

Миндаль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом"

1. Свежие шампиньоны и ананас нарежьте тонкими пластинками, выложите вместе с ветчиной в центр.

2. Сверху добавьте рукколу, тертый пармезан и полейте йогуртом.

3. Посыпьте салат половинками миндаля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Грибной салат с ветчиной
Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком
Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут. На блюдо выложить порезанный зеленый салат и

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками. Пармезан покрошить острым ножом. Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по

Салат из арбуза с брынзой
Листья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде. Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата. Ананас вымойте и обсушите. Очистите, нарежьте тонкими

Грибной салат с ананасами
Отварите рис, промойте и обсушите. Шампиньоны тщательно промойте, мелко нарежьте и обжарьте с луком. Обсушите и измельчите консервированные ананасы. Выкладывайте слоями отварной рис, жареные грибы с луком, ананасы. Сверху смажьте салат соевым майонезом и густо посыпьте зеленью.

Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Помойте и просушите рукколу. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх