» » Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом


Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом

Ингредиенты - 4 порции

Йогурт - по вкусу

Сыровяленая ветчина - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Ананас - 100 г

Сыр пармезан - по вкусу

Руккола - по вкусу

Миндаль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с сыровяленной ветчиной, шампиньонами и ананасом"

1. Свежие шампиньоны и ананас нарежьте тонкими пластинками, выложите вместе с ветчиной в центр.

2. Сверху добавьте рукколу, тертый пармезан и полейте йогуртом.

3. Посыпьте салат половинками миндаля.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Грибной салат с ветчиной
Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Салат с вяленым помидорами, инжиром и карамелизованным луком
Лук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут. На блюдо выложить порезанный зеленый салат и

Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками. Пармезан покрошить острым ножом. Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по

Салат из арбуза с брынзой
Листья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде. Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата. Ананас вымойте и обсушите. Очистите, нарежьте тонкими

Грибной салат с ананасами
Отварите рис, промойте и обсушите. Шампиньоны тщательно промойте, мелко нарежьте и обжарьте с луком. Обсушите и измельчите консервированные ананасы. Выкладывайте слоями отварной рис, жареные грибы с луком, ананасы. Сверху смажьте салат соевым майонезом и густо посыпьте зеленью.

Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Помойте и просушите рукколу. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок. В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком. Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком. Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх