» » Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя


Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Ингредиенты - 1 порция

Печень кроличья - 100 г

Апельсины - 70 г

Перец болгарский - 30 г

Стебель сельдерея - 15 г

Авокадо - 40 г

Помидоры черри - 2 штуки

Орехи кедровые - 5 г

Зеленый базилик - 1 г

Тертый сыр пармезан - 7 г

Микс салат - 40 г

Сок апельсиновый - 30 г

Коньяк - 15 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 10 г

Масло оливковое - 10 г

Соус соевый - 7 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Маракуйя мякоть - 60 г

Инструкция как приготовить "Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя"

1. Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.

2. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.

3. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.

4. Микс-салат смешать с овощами и апельсином.

5. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

6. Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.

7. Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.

8. Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из гусиной печени с ежевичным соусом
Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре. Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина. Выложить печеночное пюре на листья салата и

Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью
Листья салата вымыть и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль. Положить в жир от жарки грибов печень, лук и

Салат с карамелизированной куриной печенью
Печень промыть, снять все пленочки и разрезать на половинки. Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Но обжарить, не надо, чтобы она варилась — печень должна остаться сочной! Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Дать жидкости немного выпариться, а сахару растаять и

Тартар из печени трески
Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо.

Крабовый салат с йогуртовой заправкой
Мясо краба очистить от пленок. Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле. Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом. Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско. На тарелку


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх