» » Салат с тунцом и морской капустой


Салат с тунцом и морской капустой

Салат с тунцом и морской капустой

Ингредиенты - 1 порция

Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка

Морская капуста - 1 банка

Масло оливковое - по вкусу

Помидоры черри - 250 г

Горчица - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с тунцом и морской капустой"

1. Тунец (если кусковый) размять на кусочки. с капусты слить воду, выложить в тарелку. Томаты разрезать на половинки. Капусту смешать с заправкой. выложить на тарелку. Поверх добавить кусочки тунца.

2. Заправка: оливковое масло + горцича.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из тунца в собственном соку
Порвать руками листья салата. Размять тунец (если требуется). Выложить тунец поверх листьев салата. Перемешать био-йогурт с солью. Заправить салат. Нарезать помидор дольками и украсить блюдо.

Уолдорфский салат с тунцом
Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам. Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к

Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху. Заправить

Спагетти с тунцом
Отварить спагетти в подсоленной воде. На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок. К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой

Салат нисуаз с рукколой
Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики. Томаты нарезать дольками. С тунца слить жидкость. Белый лук нарезать кольцами. Редис нарезать круглыми ломтиками. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.

Салат с тунцом по‑провански
Салатные листья крупно порвать. Выложить их на тарелку. Перепелиные яйца и помидоры черри порезать на половинки. Выложить помидоры и яйца поверх листьев. Положить кусочки тунца, посыпать каперсами и тертым пармезаном. Оливковое масло смешать с лимонным соком и заправить салат.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх