» » Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом


Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

Ингредиенты - 2 порции

Шампиньоны - 10 штук

Куриная грудка - 400 г

Обезжиренный творог - 125 г

Сыр "Ламбер" легкий 15%-ной жирности - 20 г

Натуральный обезжиренный йогурт - 3 столовые ложки

Помидоры черри - 10 штук

Соус соевый - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Инструкция как приготовить "Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом"

Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок - по желанию.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриный салат
Для начала отвариваем куриные грудки, после даем им остыть и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем огурчики кружочками и натираем сыр на крупной терке Все вместе перекладываем в кастрюлю, в том числе и грибы, добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус.

Салат с ананасом и курицей
Отварить куриную грудку, остудить ее, затем мелко нарезать. Это будет первый слой салата, который надо смазать майонезом. Обжарить лук и грибы на растительном масле, остудить. Это второй слой, который нужно смазать майонезом. Отварить яйца. Остудить. Натереть на крупной терке. Это третий слой.

Филе куриной грудки по‑французски
Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон. Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать. Сбрызнуть смесь маслом. Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.

Ролл с ветчиной и сыром
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть-чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков и, по желанию, немного обжарить. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2–3 небольших ломтика помидора и пару пластинок ветчины. Взять лаваш и смазать

Салат из курицы с ананасами, грибами и сыром
Обжариваем грибы с луком с добавлением соли. Грибы сильно мельчить не надо. Отвариваем куриную грудку без кожи (можно сразу взять готовое куриное филе), режем кусочками, добавляем порезанные яйца. Сыр можно нарезать маленькими кубиками, либо натереть на крупной терке. И также добавляем к курице с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх