» » Белковый салат с курицей и грибами


Белковый салат с курицей и грибами

Белковый салат с курицей и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Шампиньоны - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Огурцы - 1 штука

Лук - ½ штуки

Творог - 3 столовые ложки

Соус соевый - по вкусу

Горчица - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Салат зеленый - ½ пучка

Инструкция как приготовить "Белковый салат с курицей и грибами"

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.

2. Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.

3. Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.

4. Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.

5. Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из белых грибов и ветчины
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на

Салат с шампиньонами и стручковой фасолью
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Убрать из сковороды, остудить. Стручковую фасоль слегка обжарить в той же сковороде, посолить, добавить прованские травы, остудить. Лук промыть, нарезать полукольцами. Салат порвать. Смешать все ингредиенты, заправить

Курица терияки с кускусом
Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час. Мелко нарезать луковицу и обжарить до

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем
Вареный язык, отварной сельдерей и отварную куриную грудку нарезать кубиками. Шампиньоны очистить (не мыть!) и обжарить с луком. Остудить. Сделать соус. Для этого чеснок, соевый соус, очищенный корень имбиря (3 см), мед, бальзамический уксус, оливковое масло перемешать в блендере до однородности

Фунчоза с курицей и грибами
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности. Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы. Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду. Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску. В сковороду, где

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх