» » Салат «Рыбный»


Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»

Ингредиенты - 1 порция

Рис - 300 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное - 6 штук

Филе горбуши - 490 г

Инструкция как приготовить "Салат «Рыбный»"

1. Отварить рис и яйца. Рис перед варкой обязательно промыть. После варки промыть еще раз.

2. Высыпать рис в кастрюлю, мелко покрошить туда яйца, мелко порезать зеленый лук.

3. Филе горбуши вынуть из банки (слив сок) на тарелку, разрезать и размять вилкой в однородную массу, затем тоже высыпать в кастрюлю.

4. Всё тщательно перемешать, салат готов. Заправлять майонезом лучше индивидуально в своей тарелке по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем

  
Рыбный салат
Морковь и яйца отварить. Филе горбуши, яйца и морковь нарезать кубиками, заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде звезды. Покрыть звезду семгой.

Суп «Греческий»
Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит,

Салат «Цезарь» с чесночными сухариками
Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока). Листья салата порезать. Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части. Заправить салат майонезом.

Салат «Цезарь» с чесночным майонезом
Отварить филе в течение 25 минут. Отварить яйца. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх